Boletines de prensa

Boletines de Prensa

Contacto:

Claudia Orozco
corozco@tradex.com.mx

2022

Boletín 7 – Cafés finalistas del Premio Sabor Expo Café
Boletín 6 – La molienda del café
Boletín 5 – Una cucharadita de su propio chocolate
Boletín 4 – El consumo de té y tisana en México
Boletín 3 – El olfato gourmet y su relacion con la nostalgia y las emociones
Boletín 2 – Café soluble
Boletín 1 – Hasta las manitas: la historia del pulque
Boletín  – 25 años de Expo Café

2020

Boletín 16 – Alianza en favor de la industria de retail y hospitalidad: Expo Café, Gourmet Show y Expo Restaurantes
Boletín 15 – Expo Café, Gourmet Show, Salón Chocolate y Cacao y EXPORESTAURANTES Juntos en el camino a la reactivación de la industria gastronómica
Boletín 14 – Los nuevos patrones de consumo, un área de oportunidad para tu negocio
Boletín 13- #YoTomoCafé
Boletín 12- Expo Café, Gourmet Show, Salón Chocolate y Cacao y Exporestaurantes anuncian alianza en beneficio de la industria gastronómica de México
Boletín 11- Negocios 24/7
Boletín 10 – Más de 150 muestras de café mexicano serán evaluadas por expertos, en la onceava edición del Premio Sabor Expo Café 2020
Boletín 9 – Expo Café, Gourmet Show y Salón Chocolate y Cacao anuncian nuevas fechas
Boletín 8 – La importancia de crear una buena imagen en tu negocio de café
Boletín 7 – ¿Cómo puedo convertirme en barista?
Boletín 6 – ¿Cómo sacar adelante a tu cafetería ante la pandemia?
Boletín 5 – El éxito del Premio Sabor Expo Café
Boletín 4 – ¿Cuál es la importancia del empaque del café?
Boletín 3 – Unidos por el café mexicano:Mesas de Análisis y El Mundo del Café La Revista y Expo Café
Boletín 2 – ¿Por qué no recalentar el café?
Boletín 1 – Nuevas tendencias en barras de café de especialidad

2019

Boletín 10 – El encuentro más completo de la industria de los alimentos y bebidas
Boletín 9 – Profesionalizar las actividades de los baristas: objetivo Competencias Mexicanas de Baristas y Brew Bar
Boletín 8 – Emprende con una cafeteria  
Boletín 7 – Cafés finalistas del Premio Sabor Expo Café  
Boletín 6 – Tipos de grano: arábica o robusta 
Boletín 5 – Café de especialidad
Boletín 4 – El Cha cha chai
Boletín 3 – El olfato gourmet y su relacion con la nostalgia y las emociones
Boletín 2 – Té de la India “Masala Chai”
Boletín 1 – 10 años de Premio Sabor Expo Café