Available

Conferencia Importancia de la inocuidad en la calidad del café

500MXN

Pedir más información

Jueves 04 de Septiembre 2025

Horario:

16:00-17:00 hrs

Duración

 1 hora

Lugar:

 Pepsi Center, WTC

¿Quién imparte?

Ing. Agrónomo Juan Carlos González Coutiño

¿De qué trata el taller?

Brindar a los participantes una comprensión integral sobre la importancia de la inocuidad en la producción y manipulación del café, destacando su impacto en la calidad del producto final, la salud del consumidor y la reputación del negocio. Se busca fomentar buenas prácticas en cada etapa de la cadena de valor del café, desde la finca hasta la taza, promoviendo una cultura de seguridad alimentaria en el sector cafetalero.

Temario:

-Concepto de inocuidad alimentaria y su aplicación en el café
-Riesgos comunes de contaminación en la cadena del café
-Buenas prácticas agrícolas y de manufactura para garantizar la inocuidad
-Impacto de la inocuidad en la calidad del producto y la salud del consumidor
-Normativas y certificaciones relacionadas con la inocuidad en el café

CUPO LIMITADO
Sujeto a cambio sin previo aviso, incluye entrada a la expo por el día que asisten y no se permiten acompañantes.

EVENTO PARA MAYORES DE 18 AÑOS

En existencia

Testimonio

“La conferencia sobre inocuidad me abrió los ojos a la importancia de cuidar cada detalle en el manejo del café. Aprendí mucho y ahora tengo más herramientas para garantizar calidad y seguridad en mi negocio.”

Ing. Agrónomo Juan Carlos González Coutiño

Juan Carlos González Coutiño, Ingeniero Agrónomo especialista en Parasitología Agrícola, con maestría en protección Vegetal.

Amplia experiencia en la operación de campañas fitosanitarias, en inspección agropecuaria y en procesos de certificación de sanidad agropecuaria; también cuenta con experiencia en la Certificación de Competencias, en capacitación y en evaluación de proyectos. Actualmente se encarga de la planeación y evaluación de servicios de análisis agroalimentarios.

Always looking for more Unique Talents

Integer eu metus at orci scelerisque rutrum. Vivamus condimentum, ipsum vitae iaculis cursus, turpis nisl ultricies massa.